4 施工服務 3 線上傳輸 1 下載服務 2 人力資源 5 員工專區
   
 
 
 
 
  
  
 

凱樂視達影像科技
多年來一直致力於各類印刷服務,【服務、品質、效率、創新】一直是凱樂視達的四大目標,先進的印刷技術,追求給客戶最高的品質,與專業執著的精神。專業的輸出背景為客戶提供更多元化的服務,從各類印刷'海報輸出、旗幟印刷、帆布看板、車體廣告、戶外媒體、展覽會場佈置等等,都堅持提供最高品質的印刷輸出,讓服務、品質、效率、創新更是我們的企業宗旨。

凱樂視達對公司內部管理也十分重視,【分享、團結、尊重、責任、進步】是本公司的五大價值我們將最好的品質與服務要與您分享,也擁有最堅強的團隊為您效力。對於客戶我們以最誠懇的態度及最嚴謹的自我要求為您做到最好。對於不斷提升的技術,本公司也用最積極的行動不斷更新學習。

 

 

頂尖影像工程
媒體廣告象徵著一家公司的外在形象,有好的輸出品質固然重要,但如果沒有有效的把廣告呈現給大眾觀看,則十分可惜了。
頂尖影像工程秉持著施工服務的高品質,與完善的維修服務,讓廣告可以有效的傳達業主的廣告效益同時兼顧設計美感。

 

凱樂視達影像科技 COLOR STAR  地址:台中市南屯區大進街555號  電話:04-23109559  傳真:04-23109765
凱樂視達影像科技版權所有  2003 Colorstar image center. All Rights Reserved.